أسواق

خبر عاجل انحسار العزوف عن المخاطرة تهبط بأونصة المعدن الأصفر

ورد الينا من صحيفة العربية الحدث

خبر نقلاً عن صحيفة العربية انحسار العزوف عن المخاطرة تهبط بأونصة المعدن الأصفر

آخر تحديث: الأربعاء 7 صفر 1440 هـ - 17 أكتوبر 2018 KSA 12:26 - GMT 09:26
تارخ النشر: الأربعاء 7 صفر 1440 هـ - 17 أكتوبر 2018 KSA 11:57 - GMT 08:57

المصدر: عربي نيوز.نت

تراجعت أسعار #الذهب اليوم الأربعاء مع صعود الأسهم والدولار وسط انحسار حالة العزوف عن المخاطرة بينما تترقب السوق صدور محضر أحدث اجتماع لمجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأميركي) لاستقاء أدلة جديدة على وتيرة رفع أسعار الفائدة.

وفي الساعة 07:48 بتوقيت غرينتش، كان السعر الفوري للذهب منخفضا 0.2% إلى 1222.74 دولار للأونصة، لكنه ظل قرب ذروته في شهرين ونصف 1233.26 دولار للأونصة المسجلة يوم الاثنين، بحسب ما ورد في "رويترز".

وانخفضت عقود الذهب الأميركية الآجلة 0.4 بالمئة لتسجل 1226.6 دولار للأونصة.

وهبطت الفضة 0.5 بالمئة في المعاملات الفورية إلى 14.57 دولار للأونصة ونزل البلاتين 0.5 بالمئة أيضا إلى 833.25 دولار وفقد البلاديوم 0.1 بالمئة مسجلا 1078 دولارا للأونصة.

قد تقرأ أيضا