أسواق

خبر عاجل إسمنت الجوف توقع اتفاق تصدير 50 ألف طن سنويا لشركة سند

ورد الينا من صحيفة العربية الحدث

خبر نقلاً عن صحيفة العربية إسمنت الجوف توقع اتفاق تصدير 50 ألف طن سنويا لشركة سند

آخر تحديث: الأربعاء 7 صفر 1440 هـ - 17 أكتوبر 2018 KSA 12:04 - GMT 09:04
تارخ النشر: الأربعاء 7 صفر 1440 هـ - 17 أكتوبر 2018 KSA 11:46 - GMT 08:46

المصدر: عربي نيوز.نت

أعلنت شركة #إسمنت_الجوف توقيع مذكرة تفاهم مع شركة سند للتجارة والتسويق لتجهيز وبيع #إسمنت وكلينكر بحجم إجمالي 50 ألف طن سنوياً.

وتعتبر شركة سند للتجارة والتسويق شركة فلسطينية، مسجلة لدى مراقب الشركات في وزارة الاقتصاد الوطني الفلسطينية.

وسقوم #شركة_إسمنت_الجوف بموجب الاتفاقية بتصدير مادة الإسمنت والكلينكر لشركة سند للتجارة والتسويق، التي تعمل في استيراد وتجارة وتوزيع الإسمنت والمنتجات التكميلية للصناعات الإنشائية في السوق الفلسطيني.

ومن المنتظر أن يظهر الأثر المالي لهذه الاتفاقية ابتداء من منتصف الربع الرابع.

قد تقرأ أيضا