أسواق

خبر عاجل 7 ملايين ريال أرباح المصافي عربي نيوز بالربع الثالث

ورد الينا من صحيفة العربية الحدث

خبر نقلاً عن صحيفة العربية 7 ملايين ريال أرباح المصافي عربي نيوز بالربع الثالث

آخر تحديث: الأربعاء 28 صفر 1440 هـ - 07 نوفمبر 2018 KSA 16:58 - GMT 13:58
تارخ النشر: الأربعاء 28 صفر 1440 هـ - 07 نوفمبر 2018 KSA 12:12 - GMT 09:12

المصدر: عربي نيوز.نت

حققت شركة #المصافي_عربي نيوز السعودية "المصافي" السعودية أرباحا فصلية 6.9 مليون ريال، في الربع الثالث من 2018، مقابل خسائر 336.9 مليون ريال، في الفترة المقابلة من العام الماضي، ومقابل خسائر في الربع السابق 492 مليون ريال.

وخلال التسعة أشهر الأولى من 2018، بلغت قيمة أرباح #المصافي 5.2 مليون ريال، مقابل 1.7 مليون ريال، في الفترة المقابلة من العام الماضي، بنمو 209%.

وقالت الشركة إن سبب تحقيق الربح خلال الربع الحالي يعود إلى توزيعات الأرباح المستحقة عن النصف الثاني من عام 2018م من شركة المجموعة السعودية للاستثمار الصناعي (شركة مستثمر فيها) بمبلغ 7.8 مليون ريال.

قد تقرأ أيضا