أسواق

خبر عاجل 245 مليون ريال أرباح بوبا عربي نيوز الفصلية بارتفاع 13%

ورد الينا من صحيفة العربية الحدث

خبر نقلاً عن صحيفة العربية 245 مليون ريال أرباح بوبا عربي نيوز الفصلية بارتفاع 13%

آخر تحديث: الخميس 29 صفر 1440 هـ - 08 نوفمبر 2018 KSA 18:51 - GMT 15:51
تارخ النشر: الخميس 29 صفر 1440 هـ - 08 نوفمبر 2018 KSA 17:50 - GMT 14:50

المصدر: عربي نيوز.نت

ارتفعت أرباح شركة #بوبا_عربي نيوز_للتأمين التعاوني السعودية إلى 244.8 مليون ريال، في الربع الثالث من 2018، مقابل أرباح 216.98 مليون ريال، في الفترة المقابلة من العام الماضي، بنمو 12.8%، ومقابل أرباح 178.86 مليون ريال، في الربع السابق بنمو 36.85%.

وخلال التسعة أشهر الأولى من 2018، بلغت أرباح #بوبا_عربي نيوز 423.99 مليون ريال، مقابل أرباح 399.4 مليون ريال، في الفترة المقابلة من العام الماضي، بنمو 8.4%.

وقالت الشركة إن ارتفاع الأرباح مقارنة بالربع الثالث من 2018، يعود إلى ارتفاع الأرباح من الاستثمارات والإيرادات الأخرى لتصل إلى 48.294 ألف ريال مقارنة بـ 34.623 ألف ريال للربع المماثل من العام السابق، أي بارتفاع قدره 39.5٪. بينما انخفضت المصاريف التشغيلية، شاملة مخصص أقساط التأمين المدينة المشكوك في تحصيلها بمبلغ 14.169 ألف ريال مقارنة بالربع المماثل من العام السابق، أي بانخفاض قدره 5.5٪. ارتفع صافي الأقساط المكتسبة بمبلغ 158.667 ألف ريال، أي بارتفاع قدره 8.2%، بينما بلغ صافي المطالبات المتكبدة للربع الحالي 1.632.240 ألف ريال مقارنة بـ 1.475.339 ألف ريال في الربع المماثل من العام السابق، أي بارتفاع قدره 10.6%. ارتفع إجمالي أقساط التأمين المكتتبة بمبلغ 309.256 ألف ريال خلال الربع الحالي، مقارنة بالربع المماثل من العام السابق، أي بارتفاع قدره 12.3٪.

قد تقرأ أيضا