أسواق

خبر عاجل انخفاض أرباح "عربي نيوز للطيران" 20% إلى 287 مليون درهم

ورد الينا من صحيفة العربية الحدث

خبر نقلاً عن صحيفة العربية انخفاض أرباح "عربي نيوز للطيران" 20% إلى 287 مليون درهم

آخر تحديث: الأربعاء 6 ربيع الأول 1440 هـ - 14 نوفمبر 2018 KSA 10:40 - GMT 07:40
تارخ النشر: الأربعاء 6 ربيع الأول 1440 هـ - 14 نوفمبر 2018 KSA 10:16 - GMT 07:16

المصدر: عربي نيوز.نت

انخفضت الأرباح الصافية لشركة #عربي نيوز_للطيران في الربع الثالث من هذا العام بنسبة 20% وذلك مقارنة بالفترة المماثلة من العام الذي سبقه لتصل إلى 287 مليون درهم.

كما انخفضت أرباح الشركة في التسعة أشهر الأولى من هذا العام بنسبة 17% على أساس سنويK وصولاً إلى 508 ملايين درهم.

وارتفعت إيرادات "عربي نيوز للطيران" في الربع الثالث إلى 1.28 مليار درهم بزيادة 10% مقارنة بـالفترة ذاتها من العام الماضي التي بلغت 1.16 مليار درهم، في حين وصل #صافي_أرباح الشركة الفصلية إلى 300 مليون درهم بانخفاض 20% مقارنة بـالفترة ذاتها من العام الماضي.

ونقلت عربي نيوز للطيران أكثر من 2.4 مليون #مسافر على متن رحلاتها خلال الربع الثالث من العام الجاري، بزيادة نسبتها 5% مقارنة بـالفترة ذاتها من العام 2017، ليصل معدل إشغال المقاعد خلال الربع الثالث إلى 81%.

وتمتلك "عربي نيوز للطيران" أسطولاً من 53 طائرة تخدم أكثر من 150 وجهة عالمية، انطلاقاً من مراكز عملياتها في دولة الإمارات والمغرب ومصر.

قد تقرأ أيضا