أسواق

خبر عاجل تنفيذي: مبادلة للبترول تتطلع للتوسع في آسيا وروسيا

ورد الينا من صحيفة العربية الحدث

خبر نقلاً عن صحيفة العربية تنفيذي: مبادلة للبترول تتطلع للتوسع في آسيا وروسيا

آخر تحديث: الأربعاء 6 ربيع الأول 1440 هـ - 14 نوفمبر 2018 KSA 09:58 - GMT 06:58
تارخ النشر: الأربعاء 6 ربيع الأول 1440 هـ - 14 نوفمبر 2018 KSA 09:41 - GMT 06:41

المصدر: أبوظبي - رويترز

قال المدير التنفيذي للعمليات في #مبادلة_للبترول المملوكة لحكومة أبوظبي، اليوم الأربعاء، إن الشركة تركز استراتيجيتها للتوسع في الخارج على أصول المنبع وتنظر إلى #جنوب_شرق_آسيا كسوق مهمة لخططها الاستثمارية.

وأبلغ مازن اللمكي مناسبة للقطاع في أبوظبي، أن مبادلة للبترول مهتمة أيضا بالتوسع في روسيا وتبحث عن #الاستثمار المناسب هناك.

قد تقرأ أيضا