الرياضة

خبر عاجل حكم يستعين بلعبة "حجر ورقة مقص" بدلا من العملة المعدنية

ورد الينا من صحيفة العربية الحدث

خبر نقلاً عن صحيفة العربية حكم يستعين بلعبة "حجر ورقة مقص" بدلا من العملة المعدنية

آخر تحديث: الأربعاء 6 ربيع الأول 1440 هـ - 14 نوفمبر 2018 KSA 19:46 - GMT 16:46
تارخ النشر: الأربعاء 6 ربيع الأول 1440 هـ - 14 نوفمبر 2018 KSA 17:18 - GMT 14:18

المصدر: عربي نيوز.نت

أوقف الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم الحكم ديفيد مكنامارا لمدة ثلاثة أسابيع، بسبب الاستعانة بلعبة "حجر ورقة مقص" بدلا من إجراء القرعة قبل إحدى مباريات الدوري الإنجليزي لكرة السيدات، بعدما نسي إحضار العملة المعدنية.

وذكرت تقارير الصحافة البريطانية أن الحكم طلب من اللاعبتين اللجوء إلى لعبة "حجر ورقة مقص" لتحديد من سيستحوذ على ركلة البداية بجانب معرفة مرمى الفريقين قبل ضربة بداية مباراة مانشستر سيتي وريدينغ التي جرت في 26 أكتوبر الماضي.

To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading your web browser

وكشفت التقارير الإخبارية أن الحكم ديفيد مكنامارا نسي العملة المعدنية في غرفته قبل النزول إلى أرضبة الملعب، وقال المتحدث الرسمي للاتحاد الإنجليزي: تعرض الحكم ديفيد مكنامارا للإيقاف لمدة 21 يوما، وستبدأ العقوبة بتاريخ 26 نوفمبر الجاري، بعدما تصرف بشكل لا يليق بمصلحة اللعبة، حيث لم يتمكن من تحديد الفريق الذي سيستحوذ على الكرة عن طريق قرعة بعملة معدنية كما تنص قوانين اللعبة.

قد تقرأ أيضا