الرياضة

خبر عاجل البيشي وكمارا ينالان نجومية الجولة التاسعة في الدوري

ورد الينا من صحيفة العربية الحدث

خبر نقلاً عن صحيفة العربية البيشي وكمارا ينالان نجومية الجولة التاسعة في الدوري

آخر تحديث: الأربعاء 6 ربيع الأول 1440 هـ - 14 نوفمبر 2018 KSA 17:06 - GMT 14:06
تارخ النشر: الأربعاء 6 ربيع الأول 1440 هـ - 14 نوفمبر 2018 KSA 16:41 - GMT 13:41

المصدر: عربي نيوز.نت

حقق السعودي عبدالعزيز البيشي مساعد مدرب نادي القادسية، جائزة أفضل مدرب في الجولة التاسعة، كأول مدرب سعودي يحصد الجائزة منذ انطلاقة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وتولى البيشي قيادة فريقه في لقائه أمام الأهلي وتغلب عليه بهدفين نظيفين سجلهما مهاجمه هارون كمارا الذي حصد جائزة أفضل لاعب في الجولة، كأول لاعبي المواليد تحقيقاً لها خلال الجولات التسع الماضية، فيما حافظ جمهور نادي الهلال على جائزة الجمهور المثالي للمرة الثانية على التوالي.

وكانت رابطة الدوري السعودي للمحترفين أعلنت في سبتمبر الماضي عن تشكيل لجنة فنية تضم خبرات سعودية وعربية لاختيار أفضل لاعب ومدرب في كل جولة من جولات الدوري وفي كل شهر، رغبة منها في تحفيز اللاعبين والأجهزة الفنية لتقديم مستويات مميزة تليق بدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والتي تضم خالد بيومي، عبدالعزيز الخالد، خالد طلعت، أحمد عفيفي، خالد الشنيف، تركي السلطان "مقرر اللجنة"، عبداللطيف الحسيني، سعد الشهري، محمد عواد.

ويُمنح الفائزان جائزة الجولة وقدرها 10 آلاف ريال لكل منهما، فيما يحصل الفائزان بنجم الشهر على 50 ألف ريال لكل منهما، مقدمة من تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للرياضة، فيما يحصل الجمهور المثالي على درع تكريمية.

قد تقرأ أيضا