الرياضة

خبر عاجل ولي العهد الأمير محمد بن سلمان يستقبل الأخضر الشاب

  • 1/7
  • 2/7
  • 3/7
  • 4/7
  • 5/7
  • 6/7
  • 7/7

ورد الينا من صحيفة العربية الحدث

خبر نقلاً عن صحيفة العربية ولي العهد الأمير محمد بن سلمان يستقبل الأخضر الشاب

آخر تحديث: الأربعاء 6 ربيع الأول 1440 هـ - 14 نوفمبر 2018 KSA 07:53 - GMT 04:53
تارخ النشر: الأربعاء 6 ربيع الأول 1440 هـ - 14 نوفمبر 2018 KSA 01:39 - GMT 22:39

المصدر: واس - الرياض

استقبل الأمير محمد بن سلمان ولي العهد في قصر اليمامة، يوم الثلاثاء، رئيس وأعضاء الاتحاد السعودي لكرة القدم ولاعبي المنتخب السعودي للشباب بمناسبة تحقيقهم بطولة كأس آسيا تحت 19 عاما، والتأهل لنهائيات كأس العالم 2019 في بولندا.

وهنأ ولي العهد مسؤولي ولاعبي المنتخب السعودي للشباب على ظهورهم المشرف وتحقيق اللقب الآسيوي، والتأهل لكأس العالم، مؤكدا أهمية الاستمرار في بذل المزيد من الجهد لرفع اسم المملكة عالياً خلال مشاركاتهم القادمة في المحافل الدولية كافة.

وفي نهاية الاستقبال، كرم رئيس وأعضاء الاتحاد السعودي، والأجهزة الإدارية والفنية والطبية ولاعبي المنتخب بمناسبة هذا الإنجاز.

وحضر الاستقبال، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل نائب رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، ووكلاء رئيس الهيئة العامة للرياضة.

وحقق المنتخب الفوز في جميع المباريات التي خاضها في البطولة، وفي الدور ربع النهائي تغلب على نظيره الأسترالي بنتيجة 3-1، قبل أن يقصي المنتخب الياباني من نصف النهائي بهدفين دون رد، وصولا إلى محطة التتويج باللقب أمام كوريا الجنوبية 2-1، وفاز لاعبه تركي العمار بجائزة أفضل لاعب في كأس آسيا، وحصل الأخضر على جائزة اللعب النظيف.

قد تقرأ أيضا