غير مصنف

خبر عاجل عربي نيوز.نت اليوم.. تفاصيل عن انتحارية تونس وسائق "غريب"

ورد الينا من صحيفة العربية الحدث

خبر نقلاً عن صحيفة العربية عربي نيوز.نت اليوم.. تفاصيل عن انتحارية تونس وسائق "غريب"

آخر تحديث: الأحد 25 صفر 1440 هـ - 04 نوفمبر 2018 KSA 11:15 - GMT 08:15
تارخ النشر: الأحد 25 صفر 1440 هـ - 04 نوفمبر 2018 KSA 01:40 - GMT 22:40

المصدر: دبي - عربي نيوز.نت

عرضت فقرة "عربي نيوز.نت اليوم"، الأحد، مجموعة من الأخبار المنوعة من تقديم #هبة_فارس ضمن برنامج #صباح_عربي نيوز.

البداية من تونس، وتفاصيل عن منفذة الهجوم الانتحاري بشارع بورقيبة.

وإلى لوحة شغلت العالم وبيعت بأكثر من 430 ألف دولار.

ومن مصر، هذا ما لا تعرفه عن دير الأنبا صموئيل الذي شهد مجزرتين.

ومن صفحة الأخيرة، سبعينية تسرق بسبب الملل.

ومن صفحة السوشيال ميديا، سائق غريب الأطوار ينتقم من راكبة ويسقط الحافلة في النهر.

قد تقرأ أيضا