غير مصنف

خبر عاجل عربي نيوز.نت.. قلوب من رمال بالسعودية وبائعة دمياط تنتصر

ورد الينا من صحيفة العربية الحدث

خبر نقلاً عن صحيفة العربية عربي نيوز.نت.. قلوب من رمال بالسعودية وبائعة دمياط تنتصر

آخر تحديث: الخميس 29 صفر 1440 هـ - 08 نوفمبر 2018 KSA 09:13 - GMT 06:13
تارخ النشر: الخميس 29 صفر 1440 هـ - 08 نوفمبر 2018 KSA 08:45 - GMT 05:45

المصدر: دبي - عربي نيوز.نت

عرضت فقرة "عربي نيوز.نت اليوم"، الخميس، مجموعة من الأخبار المنوعة من تقديم #هبة_فارس ضمن برنامج #صباح_عربي نيوز.

البداية من الزلفي والأمطار التي حولت الرمال لقلوب وسط المياه.

ومن محافظة الليث، 5 شبان سعوديين ينقذون عائلة من الغرق بجسر بشري.

ومن ليبيا، معلمة شجاعة واجهت مسلحين لحمياة طلابها.

ومن مصر، بائعة دمياط تنتصر بعد إهانتها.

ومن صفحة الصحة، الضوضاء تسبب الأمراض العقلية.

قد تقرأ أيضا