غير مصنف

خبر عاجل عربي نيوز.نت اليوم..إيران تسجن وتجلد من يجري عمليات تجميل

ورد الينا من صحيفة العربية الحدث

خبر نقلاً عن صحيفة العربية عربي نيوز.نت اليوم..إيران تسجن وتجلد من يجري عمليات تجميل

آخر تحديث: الثلاثاء 5 ربيع الأول 1440 هـ - 13 نوفمبر 2018 KSA 09:38 - GMT 06:38
تارخ النشر: الثلاثاء 5 ربيع الأول 1440 هـ - 13 نوفمبر 2018 KSA 09:23 - GMT 06:23

المصدر: دبي - عربي نيوز.نت

عرضت فقرة "عربي نيوز.نت اليوم"، الثلاثاء، مجموعة من الأخبار المنوعة من تقديم #هبة_فارس ضمن برنامج #صباح_عربي نيوز.

البداية من إيران التي تعاقب من يجري عمليات تجميل بالسجن والجلد.

ومن السعودية، هناء السلمي، تحول أكواب القهوة الورقية إلى قطع فنية.

وفي مصر، وزيرة الهجرة تدعو المصريين بالخارج إلى تجنب الإساءة في مواقع التواصل الاجتماعي.

وفي أستراليا، هذه قصة رجل الترولي الذي تحول من مشرد إلى بطل.

وفي أميركا، في عام 1913 كان الأميركيون يرسلون أولادهم بالبريد لزيارة أقاربهم.

قد تقرأ أيضا