أخبار العالم

خبر عاجل ألمانيا: محتجز الرهينة في كولونيا مواطن سوري

ورد الينا من صحيفة العربية الحدث

خبر نقلاً عن صحيفة العربية ألمانيا: محتجز الرهينة في كولونيا مواطن سوري

آخر تحديث: الثلاثاء 6 صفر 1440 هـ - 16 أكتوبر 2018 KSA 22:28 - GMT 19:28
تارخ النشر: الثلاثاء 6 صفر 1440 هـ - 16 أكتوبر 2018 KSA 17:07 - GMT 14:07

المصدر: برلين - رويترز

أكدت ألمانيا، اليوم الثلاثاء، أن الرجل الذي احتجز امرأة رهينة في مدينة كولونيا بغرب البلاد أمس، سوري يبلغ من العمر 55 عاما، ووصل إلى البلاد في 2015.

وقال كلاوس ستيفان بيكر، وهو مسؤول كبير بشرطة كولونيا، في مؤتمر صحافي، إنه تم العثور على جواز سفر سوري في موقع احتجاز الرهينة يخص هذا الرجل الذي منحته السلطات وضع لاجئ.

وقالت ميريام براونز نائبة قائد شرطة كولونيا، إن الرجل في غيبوبة بعد إجراء جراحة عاجلة له، ولذا لا يمكن استجوابه.

قد تقرأ أيضا